'

日本特级艳情片

中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513日本特级艳情片

中 文 | English

当前位置> 日本特级艳情片/ 公司要闻

公司团委组织开展了五四主题团日活动暨2019年度共青团工作表彰大会

发布时间:2020-05-16 14:45

5月15日,十四冶团委组织开展了“五四精神,传承有我”的主题团日活动暨2019年度共青团工作表彰大会,机关各部室、各直管项目经理部青年团员共60余人参加,公司党委副书记、董事长兰世强,副总经理陈开德、许森森出席会议。


IMG_9588


兰世强带领团青们学习了“五四运动史”以及分享了“五四青年节”的由来,要求大家要继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,做“五四精神传承有我”的实践者。兰世强表示,公司党委历来都比较重视共青团和青年工作,不仅给予了充分的支持,还特别关心大家的工作、学习和生活。在传达了集团和公司一届四次职代会精神的同时,兰世强鼓励团青们要有信心和决心,要心往一处想、劲往一处使,面对明确的目标,年轻一代要与公司领导班子一同奋斗,形成合力,以一种永不放弃的精神,执着地紧跟公司步伐,保持定力,坚定信心,必将大有可为!


世强对公司广大青年提出了四点希望:一是希望公司广大青年要加强学习,练就过硬本领。打铁还需自身硬,青年是苦练本领、增长才干的黄金时期,要强化学习,干学结合,静下心来认真抓好业务知识和技能的提升。要学会“断舍离”,自己改变自己,该舍则舍,明确目标,不断锤炼与公司发展要求相适应的专业素质和能力。二是希望公司广大青年要认真履职,勇担时代责任。公司发展的任务要靠奋斗来实现,人生理想的风帆要靠奋斗来扬起,青年们要发挥生力军和突击队作用,践行“一个准则三种精神”和弘扬“四出精神”,认真履好职尽好责,要在过程中、结果上见成效,有苦劳才会有功劳。青年们要加强对工作的思考,摆正位置,用心用情用力工作,勇做公司发展中的奋进者、开拓者、奉献者,要在做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责中见精神。三是希望公司广大青年要保持定力,锤炼品德修为。青年们要把正确的道德认知、自觉的道德养成、积极的道德实践紧密结合起来,不断修身立德,打牢道德根基,在人生道路上走得更正、走得更远。面对变化的环境,要明辨是非、恪守正道,不人云亦云、盲目跟风。面对诱惑,要保持定力、严守规矩,用勤劳的双手和诚实的劳动创造美好生活,杜绝投机取巧、远离自作聪明。要始终做到知敬畏、存戒惧、讲规矩、守底线,明辨是非。要培养一种信仰,用这种执着的正能量,正确地选择朋友,正确地抓好工作,保持原则定力,在奋斗中摸爬滚打,从中找到人生真谛、生命价值和事业方向。四是希望公司广大青年要坚定信心,谱写公司新篇。集团高度重视和关注公司的发展,集团五大政策支持给十四冶带来前所未有的发展机遇,公司在经营模式上正在强化“三企”合作,在遗留处理和公司发展上“两手抓”“两不误”,公司班子率先垂范,调整分工以身作则。青年们要以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加顽强的毅力、更加务实的作风爱岗敬业,大家没有理由不充满信心,没有理由不担当,没有理由不奋发图强,十四冶未来可期!


IMG_9630


IMG_9614


陈开德、许森森为公司2019年度“优秀突击队”、“优秀突击队长”8个集体和个人,“青安岗”14个集体和个人,“两红两优一能手”44个集体和个人进行了颁奖,并对公司2020日本特级艳情片年新创建评比的青年突击队进行了集中授旗。

IMG_9653


IMG_9695


活动上,公司团委为28名超龄离团的团员开展了集中离团仪式,仪式在《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开序幕,大家重温了入团誓词,学习了习近平总书记对青年的寄语,离团代表发表了感言,团负责人和青年党员代表对离团人员提出了希望、进行了祝愿,并为超龄团员代表摘下团徽徽章,赠送《中国共产党章程》,奏唱了国歌。值得一提的是,团组织以U日本特级艳情片盘形式,为离团人员准备了党团相关材料、习总书记对青年寄语、职代会精神、青工应知应会、日本特级艳情片、好文推荐等组成的“知识大礼包”,鼓励他们退团不褪色、离团不离心,再接再厉。


最后,公司团委组织开展了沙盘模拟主题实践活动,人员分成7个组别进行,大家积极踊跃、氛围良好。该活动意在让每一位参与者都能站在管理者的角度,为全队的胜利进行精密的统筹规划,引导参与者学会与不同的人员进行沟通,能在突发情况中从容应对,紧张的竞争氛围中让其学会更大格局的包容,引导和促使广大青年职工在困难面前不气馁,在胜利面前不骄傲,促使大家更好爱岗敬业,履职尽责。(范孝敏 姜成丽)