'

日本特级艳情片

中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | English日本特级艳情片 】

当前位置> 日本特级艳情片/ 新闻动态

消防工程直管项目经理部线上线下强化公司职代会精神学习

日本特级艳情片 发布时间:2020-05-20 11:51

日本特级艳情片近期,为深入学习贯彻落实公司一届四次职代会精神,切实把干部职工的思想和行动统一到公司2020年工作思路和决策上来,把智慧和力量凝聚到实现职代会确定的目标任务上来,公司消防直管项目经理部通过线上线下的形式,全范围覆盖全体职工群众,多方式强化公司职代会精神学习,教育和引导干部职工要坚定发展信心,立足岗位工作,全力助推开创公司高质量发展新局面。


日本特级艳情片前期,消防直管便及时组织所属职工在线全程观看大会直播,分享相关图文,群中大家踊跃发言,形成良好氛围。会后,及时转发公司职代会精神相关报道,第一时间组织学习相关内容,让大家能快速了解相关精神,在要求多次自学的基础上,消防直管通过线上线下传达学习再次促进大家学习思考和理解。


通过利用视频会议形式组织职工群众进行集中学习,尤其对一些重点和关键内容进行强化,并再次组织学习了省委书记陈豪调研集团讲话精神、集团总经理李家龙调研公司讲话精神,集团领导出席公司职代会上的讲话精神。消防直管大理“1806”喜洲地块二标段水电项目部,利用晚上时间,在项目住宿区组织了管理人员进行系列学习,通过学习切实体会相关内容,并讨论和思考如何将领导的讲话精神落到实处,从讨论中,项目部管理人员结合自身岗位提出了各自想法,一直认为,要坚定发展信心,在工作中明确目标,以职代会“两报告一总结”为方向奋勇向前,大力弘扬高原铁军精神、狼性精神和工匠精神,以全新的面貌为公司高质量发展做出新贡献。(范孝敏)


学习结束后,大家结合所学和自身岗位工作,纷纷谈了学习心得和下步工作思考。以下为部分职工学习心得选摘:


杨涛:大会严谨、务实、高效、圆满,对2020各项工作进行了具体部署,目标清楚,方向明确,剩下的就是执行力和落实问题,需要大家立足各自岗位,在其位谋其政任其职尽其责,主动担当作为,提升担当素质能力,紧跟公司步伐,发扬“三性精神和四出精神”,不断助推公司高质量发展。


范孝敏:目标已确定,蓝图已绘就,我们只有不惧风雨,众志成城,以坚如磐石的信念,以只争朝夕的劲头,以勇往直前的魄力,用心用情,用力用功,遇事认真分析、想方设法、担当作为,努力做到问题不和矛盾不上交,撸起袖子加油干,才能实现发展的目标。


吴伟:坚定发展信心,确保项目各项指标任务圆满完成,落实岗位要求,抓好管理工作。作为项目经理的我有责任也有义务将公司的相关精神宣贯下去,带领管理人员强化学习,贯彻精神,加强生产管理,做好项目的建设,在项目过程和结果上体现“四出精神”。


赵锡磊:作为项目上的一名管理人员,如何通过干好自己的岗位工作以助推完成消防直管和公司提出的目标,需要大家立足岗位认真思考,提升自身综合素质和能力,履好职尽好责,助推出品牌出效益,让公司赢在实力。


高绅杰:公司职代会的胜利召开为下一步的生产经营指明了方向,公司不仅仅只注重实际生产,更加注重相关工作的统一管理,作为公司一员,助推其发展,我们责无旁贷,必须改变思路,适应环境,投身助企发展的高质量工作中。