'

日本特级艳情片

中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513日本特级艳情片

中 文 | English

当前位置> 日本特级艳情片/ 公司要闻

公司工会召开2020年第二季度工作会

发布时间:2020-06-22 14:42

6月19日,公司工会召开第二季度工作会,公司党委副书记、工会主席杨怀忠出席会议并作出部署,与各基层工会签订了2020年工会重点工作目标考核责任书,为2019年度工会重点工作中荣获先进的集体和个人颁奖。


mmexport1592894194765


会议宣贯了习近平总书记考察云南重要讲话精神、陈豪书记调研集团讲话精神、集团工会2020年工作意见。要求各基层工会组织要加强政治理论学习,持续抓好理论武装,加强思想引领,突出建功立业,做实维权帮扶,深化工会改革和产业工人队伍建设改革,不断焕发工会组织的生机活力,更好地“守初心、强信心、暖人心、聚人心”。


杨怀忠指出,工会作为推进公司高质量发展的重要力量,要在组织建设、构建和谐企业、职工维权帮扶、日本特级艳情片建设、建设廉政组织等方面有新作为。一是基层工会要尽快完善组织架构,配齐专兼职工作人员;二是要认真研究2020年公司工会重点工作目标考核责任书,将任务细化,责任到人,扎实推进基层工会目标任务的落实;三是积极引导职工入会和农民工入会,加强对工会职能的宣贯,让职工、农民工充分了解工会、相信工会;四是加强产业工人队伍建设,各基层工会要认真落实省总工会、集团工会对产业工人队伍建设提出的要求,充分利用职工驿站、职工夜校开展技能培训,为产业工人成长、成才提供绿色通道;五是加强宣传工作,各基层工会要着眼于发掘一线先进典型进行宣传报道,让先进典型成为全体职工学习的标杆和榜样,展现项目风采,展现职工精神面貌,引导全体职工在高质量发展中建功立业。


mmexport1592894205317


会议对省总工会印发的《云南省基层工会经费收支管理实施细则》进行解读,还就下半年开展的活动及重要工作进行部署,一是各基层工会组织要提高思想认识,做好本职性工作的同时创新工作形式;二是积极融入公司生产经营工作,助推企业发展;三是继续扮演好“娘家人”角色,为职工做实事,服务好职工;四是加强工会队伍建设,凝聚职工和队伍力量,壮大工会力量;五是积极抓好疫情防控,疫情防控工作要常态化,防控与生产要两手抓;六是加强工会系统党风廉政建设,严格按照省总工会、集团工会的要求开展活动。(李海霞)